Суббота
18.05.2024
07:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
PIZZA
рецепты
и стили
Главная Регистрация Вход
Начинка для пиццы »
СОДЕРЖАНИЕ

РЕКЛАМКА
оплата за показы

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ВХОД

Независимо от того, что вы готовите Pizza или пиццу, продукты для начинки необходимо использовать самого высокого качества. Некоторые кулинары полагают, что Pizza можно приготовить из всего что нашлось в холодильнике. Формально они правы, но только в том, что некоторые продукты для Pizza действительно необходимо хранить в холодильнике.   

Все пиццы, условно, можно разделить на красные, белые и десертные.  В зависимости от вида пиццы, начинки имеют предпочтительные  продукты и методы подготовки.

В классических рецептах, как правило, начинки с морепродуктами посыпаются орегано, а мясные начинки и овощные - базиликом или петрушкой. Такое сочетание продуктов не кулинарная догма, а проверенный, годами,  букет вкуса.  Чеснок используется, как свежий, так и сушёный. Пеперони имеет двойной смысл, это и красный перчик и колбаса сырокопченная с красным перцем.

Самый главный компонент это помидор, в Италии культивируют много разных сортов у каждого сорта предпочтительное использование в кулинарии, для пиццы чаще всего используют сорт Сан-Марцано. Сорт Сан-Марцано  национальная гордость итальянского сельского хозяйства, его бережно культивируют.

И, наконец сыры, для пиццы используют практически любые сыры, твёрдые (Грана Падано, Пармиджано-Реджано, Проволоне и Пекорино), полутвёрдые (Фонтина), мягкие (Качиокавалло, Моцарелла, Проволоне и Скаморца.), свежие (Крешенца, Рабиола ) и конечно голубые(Горгонцолла). 


Начинка для красной пиццы

Начинка для  белой пиццы

Начинка для десертной пиццы


100 идей для начинки




По материалам http://wiki-pizza.ru



ПОИСК

НАШ СПОНСОР!!!
 Всё про ПИЦЦУ

ССЫЛКИ НЕ В ТЕМУ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz