Суббота
18.05.2024
09:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
PIZZA
рецепты
и стили
Главная Регистрация Вход
Кальцоне »
СОДЕРЖАНИЕ

РЕКЛАМКА
оплата за показы

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ВХОД

Кальцоне или закрытая пицца. Очень популярное блюдо в Италии, его любят готовить дома, по крайней мере, раз в неделю. Единого рецепта для начинки нет, подходят любые продукты, но чаще всего используют различные колбасные изделия, перцы разного цвета, чеснок, пряная зелень, овощи, сыр. Сверху поливается томатным соусом и посыпается тёртым сыром.



 


Приготовление начинается с теста, большинство хозяек использует классическое тесто для пиццы.

Начинка предварительно готовится до полуготовности, обжаривается в оливковом масле, чеснок и перец, колбаса. 


 
 

 На раскатанное тесто, на одну половину, выкладывается начинка.



Основа складывается по палам, края защипываются, как у вареника, и выпекаются  при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Время выпечки зависит от толщины основы и количества начинки. 







 

По материалам http://wiki-pizza.ru
 
ПОИСК

НАШ СПОНСОР!!!
 Всё про ПИЦЦУ

ССЫЛКИ НЕ В ТЕМУ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz